Neujahrsmesse
Wallfahrten
Lichterprozession

Pfarrwallfahrt

Jedes Jahr - meist von Pfingstmontag bis zum darauffolgenden Sonntag - begibt sich unsere Pfarreiengemeinschaft auf unsere große Wallfahrt. So waren wir schon in Fatima, La Salette, Rom, Israel, Lourdes, Medjugorije, London, Paris usw....

Eindrücke über unsere bisherigen Fahrten finden Sie in der Bildergalerie.

Das Programm 2017 der Wallfahrt nach Kastillien / Spanien können Sie hier herunterladen:

Pfarrwallfahrt 2017 Kastilien.pdf         Download

Meistens am Nationalfeiertag, am 03. Oktober, veranstalten wir eine Fußwallfahrt zu einem Gotteshaus in unserer Nähe. So waren wir schon in St. Alban bei Aitrang, in Maria Schnee bei Markt Rettenbach, oder bei der Hl. Kreszentia in Kaufbeuren.

Wir beten dabei um Segen für unsere Pfarreien, unsere Familien und Arbeitsplätze.

Fusswallfahrt

Der gesellige Teil unterwegs und beim Mittagessen darf dabei nicht zu kurz kommen.

Jedes Jahr am 01. Mai zieht singend und betend eine Gruppe Fußwallfahrer von Ronsberg nach Ottobeuren.

Hierzu kommen viele von Auswärts, weil dies auch ein Vorbereitungsmarsch

der großen Fußwallfahrt des Landvolkes nach Flueli in der Schweiz ist.