Alle Jahre in der Weihnachtszeit ziehen zahlreiche Buben und Mädchen als Weisen aus dem Morgenland verkleidet
von Haus zu Haus und wünschen mit Gesängen seinen Bewohnern Glück und Segen für das neue Jahr.

Der Großteil der dabei erzielten Spenden wird zugunsten der Armen in der Diözese Canete in Peru verwendet.
Dort haben wir seit Jahren Kontakt mit dem Bischof, der in der Regel uns alle zwei Jahre besucht.

Partnerschaft mit der Diözese Canete in Peru

Wir unterstützen vor allem mit unserer Sternsingeraktion die Armen in der Diözese Canete in Peru. In der Regel kommt
alle zwei Jahre der dortige Bischof Ricardo Garcia zu uns und spendet das Sakrament der Firmung.

Auch unser Dekan Reichart hat sich im Oktober 2008 mit zwei jungen Männern (Stephan Fiener, Willofs und
Kirchenpfleger Robert Hummel, Zadels) auf den Weg nach Peru gemacht und unsere Partnerdiösese Canete in Peru besucht.

Diakonweihe

Dekan Reichart, Bischof Garcia, Stephan Fiener, Robert Hummel, Pfr. Huggemann