Jugendtreff

In allen drei Pfarreien verschönert ein Kirchenchor an hohen Festen den Gottesdienst. Dabei kommen auch große klassische Werke zur Aufführung, z. B. die Spatzenmesse von Mozart usw...

Sogar an Beerdigungen sind die Kirchenchormitglieder bereit, zum Trost der Trauernden den Gottesdienst sehr würdig zu gestalten.

Besonders erfreulich ist auch, dass sich in jeder Kirche ein junger Mann für die Kirchenmusik engagiert und die Orgel spielt.

Ab und zu spielt die jeweilige Blaskapelle oder eine bestimmte Bläsergruppe zum Gottesdienst.

In Ebersbach und Ronsberg erfreut uns immer wieder ein Kinder- und Jugendchor im Gottesdienst.

Zu gegebenen Anlässen treffen sich Musikfreunde zum sog. "Ulrichschor" in Ebersbach. Dieser Chor verwendet auch modernes niveauvolles Liedgut und singt z. B. bei der Firmung.

Kirchenchor Ronsberg

Kirchenchor Ebersbach